Você já tentou fazer uma receita e se deparou com aquelas expressões misteriosas do tipo "Coloque sal a gosto" e pensou "Mas como eu vou saber quanto sal é isso"? E invariavelmente estas expressões misterioras destroem a sua receita. Se você sempre pensou que o problema era que você não tinha habilidades culinárias, pense de novo. Pode ser que o problema seja simplemente que você tenha uma mente analítica e precisa de instruções mais precisas. Ou seja, você é um engenheiro! Ou um físico, cientista da computação, matemático, algo do gênero.
Se esse é o seu caso, seus problemas acabaram! No site Cooking for Engineers você vai encontrar artigos e receitas feitas para pessoas com mentes analíticas. As medidas são precisas, as instruções são detalhadas e com algumas explicações científicas de porque certa ação precisa ser feita. Você sabe ,por exemplo, por que colocar frango em água e sal antes de cozinhar deixa a carne mais macia? Lá tem a explicação.
E se você não sabe quanto é aquela medida bizarra usada em alguma receita, você pode usar o conversor de medidas do site. Por exemplo, você pode converter "meia xícara" em milímetros e assim ter a medida precisa.
É Super Bacana porque... apresenta receitas para quem tem uma mente analítica.
Poderia ser mais bacana se... tivesse mais receitas. Parece que dá muito trabalho criar receitas explicadinhas, pois cada receita é um artigo longo e com isso, o número de receitas ainda é limitado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário